Il Cacio Primo Sale pepato è prodotto con latte ovino ed è un formaggio sottoposto ad una lieve salatura a secco.
Sapore, Gastronomia e Abbinamenti: Questo formaggio dal gusto delicato reso più intenso dall'aggiunta di pepe nero è un ottimo e molto diffuso formaggio da tavola. Può essere utilizzato per arricchire un antipasto rustico o semplicemente al coltello. Ottimo in abbinamento con vini bianchi siciliani di bassa-media gradazione alcolica.
Peso: 3,5 kg* Area di Provenienza: Regione Sicilia Composizione: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici, pepe nero. Preparazione: La tecnologia di lavorazione consiste nel portare il latte crudo a temperatura di coagulazione aggiungendovi caglio. Dopo la coagulazione e la rottura della cagliata, si cuoce con acqua o siero caldo. Dopo queste operazioni, la massa viene lasciata spurgare per 1-3 giorni a seconda del peso. Presentazione: Crosta: ruvida, segmentata, Colore: bianco sporco con punte scure dovute al pepe nero. Pasta: compatta.
vorrei informarVi che, ho ricevuto oggi alle 12,00 i pacchi che mi avete spedito lunedì 26 us.sono arrivati sani e perfettamente conservati,ho provveduto a far rinfrescare i formaggi visto il gran caldo,sono soddisfatto di tutto ciò, grazie a tutti Voi ed in particolare alla D.ssa Geraci con cui ho iniziato il primo contatto commerciale, sperando di poterci risentire per un nuovo ordine al rientro dalle vacanze estive. con i migliori saluti e buon lavoro.
Salve, volevo ringraziarla per la sua gentile attenzione. Il regalo e' arrivato puntuale ed e' stata una gradita sorpresa per mia madre. E' stata una fortuna trovarvi! Un saluto, buon fine settimana.