CUCUNCI DI SALINA SOTTO SALE GR 250

L'ENOGASTRONOMIA D'ECCELLENZA, DALLA SICILIA E OLTRE


CUCUNCI DI SALINA SOTTO SALE GR 250

euro 14.00

I Cucunci di Salina sono i gustosi frutti della pianta del cappero di salina: hanno la forma di cetriolini, e sono caratterizzati da un aroma forte e pungente. I Capperi di Salina prendono il nome dall'Isola Siciliana delle Eolie nella quale hanno origine. L'isola di Salina, a nord delle coste siciliane, si è affermata come centro della produzione italiana del cappero di qualità; il cappero è parte integrante del paesaggio e, fino all'avvento del turismo, ha costituito il motore trainante dell'economia isolana.

Gastronomia e Abbinamenti:  I Cucunci possono essere gustati da soli,  per accompagnare gli aperitivi, ed anche per portate più complesse.

Peso: 250 gr Area di Provenienza: Salina, Isole Eolie (ME) - Regione Sicilia Composizione: cucunci, sale marino. Senza Conservanti.





Dicono di noi