FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO GR 500*

L'ENOGASTRONOMIA D'ECCELLENZA, DALLA SICILIA E OLTRE


PER VISUALIZZARE L'ETICHETTA COMPLETA DEL PRODOTTO SCORRI LA GALLERIA IMMAGINI 

* Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.

FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO GR 500*

euro 8.90 euro 8.01

Il Formaggio allo Zafferano è un formaggio derivato dal latte di pecora intero pastorizzato, ancora prodotto con tecniche tradizionali, utilizzando antichi utensili.

Sapore, Gastronomia e Abbinamenti: Il Formaggio allo Zafferano ha un sapore aromatico e dolciastro, può essere consumato con fave fresche, con peperonata e caponata; a fine pasto è ottimo con miele, frutti dolci o frutta secca; se stagionato è ottimo grattugiato su piatti tipici. Si degusta con vini fruttati dal profumo intenso. 

Peso: gr 500* Area di Provenienza: Provincia di Catania, Sicilia. Composizione: latte ovino, sale, caglio, fermenti, pepe nero in grani, zafferano. Presentazione: Forma: cilindrica Crosta: gialla, spessa con i segni del canestro Pasta: gialla color zafferano, compatta Valori nutrizionali medi: grasso: da 37.5 a 46 · sostanze proteiche: da 32.8 a 40.1 · umidità(%) da 34.7 a 30.1 


CATEGORIA: PIACENTINU ENNESE/ALLO ZAFFERANO



Dicono di noi