FORMAGGIO PRIMO SALE AL PISTACCHIO KG 3,5*

L'ENOGASTRONOMIA D'ECCELLENZA, DALLA SICILIA E OLTRE


FORMAGGIO PRIMO SALE AL PISTACCHIO KG 3,5*

euro 40.70

Il Cacio Primo Sale al Pistacchio è un formaggio sottoposto ad una lieve salatura a secco, prodotto con latte ovino.

Sapore, Gastronomia e Abbinamenti:  Questo formaggio è caratterizzato da un sapore delicato tipico del latte prodotto al pascolo, arricchito dal profumo tipico del pistacchio. È un ottimo formaggio da tavola, può essere utilizzato per arricchire un antipasto rustico o semplicemente al coltello. Ottimo in abbinamento a vini bianchi siciliani giovani di media gradazione alcolica o ad un buon prosecco.

Peso: 3,5 KG* Area di Provenienza: Sicilia Composizione: Latte di pecora, caglio, sale, pistacchio. Preparazione:  La tecnologia di lavorazione consiste nel portare il latte crudo a temperatura di coagulazione aggiungendovi caglio. Dopo la coagulazione e la rottura della cagliata, si cuoce con acqua o siero caldo. Dopo queste operazioni, la massa viene lasciata spurgare per 1-3 giorni a seconda del peso. Presentazione: Crosta: ruvida, segmentata, Colore: bianco sporco con punti verdi dovute al pistacchio Pasta: compatta.


CATEGORIA: PECORINO/CACIO PRIMO SALE






Prodotti correlati

FORMAGGIO PRIMO SALE AL PISTACCHIO

FORMAGGIO PRIMO SALE AL PISTACCHIO


Dicono di noi