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* Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Il Cacio Primo Sale Bianco è prodotto con latte ovino ed è un formaggio sottoposto a lieve salatura a secco.
Sapore, Gastronomia e Abbinamenti: Questo formaggio dal gusto delicato ma intenso è un ottimo formaggio da tavola, ed è inoltre molto utilizzato in cucina per arricchire primi piatti caserecci e altri piatti locali tipici. Ottimo in abbinamento con vini bianchi semiaromatici ricchi di profumi.
Peso: 3 KG* Area di Provenienza: Sicilia Composizione: Latte di pecora, caglio, fermenti lattici, sale. Preparazione: La tecnologia di lavorazione consiste nel portare il latte crudo a temperatura di coagulazione aggiungendovi caglio. Dopo la coagulazione e la rottura della cagliata, si cuoce con acqua o siero caldo. Dopo queste operazioni, la massa viene lasciata spurgare per 1-3 giorni a seconda del peso. Presentazione: Crosta: ruvida, segmentata, Colore: bianco sporco Pasta: compatta.
Ottimi prodotti della tradizione siciliana. Un sicuro riferimento per chi come me vive lontano dalla sua terra natia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizioni rapide e imballaggio perfetto.
E' un'azienda seria