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* Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Il Cacio Primo Sale pepato è prodotto con latte ovino o misto ovicaprino ed è un formaggio di lieve salatura.
Sapore, Gastronomia e Abbinamenti: Questo formaggio dal gusto delicato reso più intenso dall'aggiunta di pepe nero è un ottimo e molto diffuso formaggio da tavola. Può essere utilizzato per arricchire un antipasto rustico o semplicemente al coltello. Ottimo in abbinamento con vini bianchi siciliani di bassa-media gradazione alcolica.
Peso: 1 kg* Area di Provenienza: Regione Sicilia Composizione: latte ovino, latte, sale, caglio, fermenti lattici, pepe nero. Preparazione: La tecnologia di lavorazione consiste nel portare il latte crudo a temperatura di coagulazione aggiungendovi caglio. Dopo la coagulazione e la rottura della cagliata, si cuoce con acqua o siero caldo. Dopo queste operazioni, la massa viene lasciata spurgare per 1-3 giorni a seconda del peso. Presentazione: Crosta: ruvida, segmentata, Colore: bianco sporco con punte scure dovute al pepe nero. Pasta: compatta.
Ottimi prodotti della tradizione siciliana. Un sicuro riferimento per chi come me vive lontano dalla sua terra natia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizioni rapide e imballaggio perfetto.
E' un'azienda seria