PATÉ DI OLIVE NERE KG 1

L'ENOGASTRONOMIA D'ECCELLENZA, DALLA SICILIA E OLTRE


PATÉ DI OLIVE NERE KG 1

euro 10.60

Il Paté di Olive Nere è un prodotto lavorato artigianalmente in Sicilia, utilizzando ingredienti selezionati. Le olive vengono dissalate e successivamente immerse in una soluzione acetica per essere successivamente centrifugate per favorirne la sgocciolatura, macinate con l'aggiunta di olio e poi racchiuse in vasetti in vetro.

Gastronomia e Abbinamenti: Il paté di olive nere è un' eccellente crema da spalmare su tartine o bruschette per arricchire uno sfizioso aperitivo o un antipasto mediterraneo. Si presta molto bene anche come ingrediente in sughi rustici, come ad esempio per la preparazione della pasta alla puttanesca.

Peso: 950 gr Area di Provenienza: Provincia di Catania - Regione Sicilia Composizione: olive nere, olio di semi di girasole, sale, aceto di vino.


CATEGORIA: PATÉ



Dicono di noi