PER VISUALIZZARE L'ETICHETTA COMPLETA DEL PRODOTTO SCORRI LA GALLERIA IMMAGINI
* Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Formaggio a pasta filata a latte vaccino intero.
Sapore, Gastronomia e Abbinamenti: Il sapore dolce di questo formaggio diventa più piccantino con l'avanzare della stagionatura. È un ottimo formaggio da tavola, ma è anche utilizzato come ingrediente in alcuni piatti tipici. La provola stagionata si abbina bene ad un Etna rosato o ad un rosso di medio corpo come un Nero d’Avola o un Nerello Mascalese.
Peso: 1,2 Kg* Area di provenienza: Tutta l’area dei Monti Nebrodi (province di Messina, Enna e Catania), Regione Sicilia Composizione: Latte vaccino, caglio, fermenti lattici, sale Presentazione: Forma: ovoidale classica Crosta: liscia, lucida, di colore paglierino ambrato
Ottimi prodotti della tradizione siciliana. Un sicuro riferimento per chi come me vive lontano dalla sua terra natia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizioni rapide e imballaggio perfetto.
E' un'azienda seria