MISTO FUNGHI GR 580

L'ENOGASTRONOMIA D'ECCELLENZA, DALLA SICILIA E OLTRE


MISTO FUNGHI GR 580

euro 5.90

Il Misto Funghi Etna è una conserva lavorata artigianalmente secondo la tradizione siciliana, utilizzando ingredienti selezionati. I funghi vengono dissalati e successivamente immersi in una soluzione acetica per essere successivamente centrifugati per favorirne la sgocciolatura, conditi, racchiusi in vasetti di vetro, colmati con olio e condizionati sottovuoto.

Gastronomia e Abbinamenti: Il misto funghi Etna è l'ideale per arricchire uno sfizioso aperitivo o un antipasto mediterraneo, accompagnato da un buon pane di casa, formaggi e salumi locali.

Peso: 580 gr Area di Provenienza: Provincia di Catania - Regione Sicilia Composizione: Funghi spinarolo(Lactarius deliciousus 50%), Funghi pleurotus(Pleurotus ostreatus 20%), Funghi muschio (Volvarea volvacea 20%), Funghi champignon (Agaricus bisporus 10%), Olio di semi di girasole, Origano, Pepe nero, Peperoncino, Aglio, Sale, Aceto di vino. 

   





Dicono di noi