PATÉ DI PEPERONCINO GR 180

L'ENOGASTRONOMIA D'ECCELLENZA, DALLA SICILIA E OLTRE


PATÉ DI PEPERONCINO GR 180

euro 2.80

Il Paté di Peperoncino è un prodotto lavorato artigianalmente in Sicilia, utilizzando ingredienti selezionati. I Peperoncini vengono dissalati e successivamente immersi in una soluzione acetica per essere successivamente centrifugati per favorirne la sgocciolatura, macinati con l'aggiunta di olio e poi racchiusi in vasetti in vetro.

Gastronomia e Abbinamenti: Il paté di peperocino è un'eccellente crema piccante da spalmare su tartine o bruschette per arricchire uno sfizioso aperitivo o un antipasto mediterraneo. Si presta molto bene anche come ingrediente in sughi rustici.

Peso: 180 gr Area di Provenienza: Provincia di Catania - Regione Sicilia Composizione: peperoncino, olio di semi di girasole, sale, aceto di vino.


CATEGORIA: PATÉ



Dicono di noi