Residenza Cavour

Infomativa Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003.

Nuova Commerciale Siciliana s.r.l., qui di seguito indicata come ‘Società’, desidera fornirLe le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei Suoi dati personali.

1) Fonte dei dati personali: I dati personali sono raccolti direttamente presso l'interessato.

2) Finalità del trattamento: I dati personali saranno trattati  per le seguenti finalità:

1.     per permettere la registrazione al sito web della Società e l’utilizzo dei servizi prestati con tale sito;

2.     per esigenze di tipo operativo, gestionale e contabile;

3.     per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale;

4.     per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti e/o dei rischi connessi e per migliorare tali relazioni;

 2.1 Uso dei dati per l’invio di comunicazioni in ambito marketing

1.     Oltre che per le finalità elencate sopra i dati sono utilizzati anche per i seguenti scopi: per migliorare continuamente l’ esperienza di acquisto dell’utente e per renderla appropriata al cliente e individuale; per poter comunicare con il cliente su determinati prodotti o offerte di marketing; e per consigliare al cliente prodotti o servizi che potrebbero interessargli.

2.     A tale scopo vengono utilizzate informazioni esistenti come, ad esempio, i dati storici delle ordinazioni, conferme di ricezione e lettura di email oppure i prodotti esaminati come anche informazioni, che riceviamo dall’utente (comprese informazioni generate o trasmesse automaticamente).

3.     Inviamo nello specifico anche comunicazioni contenenti Sconti, Offerte Speciali e informazioni sui Nuovi Prodotti. Per farlo utilizziamo i dati di contatto fornitici dal cliente e ci basiamo sul consenso accordato dallo stesso.

4.     Se successivamente non voleste più ricevere le nostre comunicazioni, potete opporvi in qualsiasi momento. Una comunicazione in forma testuale ai dati di contatto  presenti alla pagina Contatti di questo sito (p. es.: tramite email, fax, lettera) è sufficiente. In alternativa potete utilizzare anche il link di disiscrizione presente in calce alle comunicazioni di marketing inviate via email.

2.2. Cookie: vi invitiamo a fare riferimento alla nostra Cookie Policy.

 3) Modalità di trattamento: Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate  alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

4) Conferimento dati: Il conferimento dei dati è necessario per permettere a Nuova Commerciale Siciliana s.r.l. di fornire i propri servizi e rispondere alle richieste dell’interessato.

5) Comunicazione e diffusione dei dati: La comunicazione all’esterno dei dati personali raccolti per le finalità di cui al punto 1 potrà avvenire solo dove:

1.     tale comunicazione sia obbligatoria per assicurare l'ottemperanza degli adempimenti previsti dalla legge o da altre norme vincolanti;

2.     tale comunicazione sia obbligatoria per assicurare la corretta instaurazione o prosecuzione del rapporto d’affari con Lei/Voi intrattenuto.

I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità sopra indicate potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a soggetti pubblici e privati, persone fisiche e/o giuridiche e aventi finalità commerciali e/o di gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, compresi soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della nostra Società.
 In particolare, i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: rete commerciale, istituti bancari e società specializzate nella gestione dei pagamenti, studi legali e di consulenza, soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società, pubbliche autorità o amministrazioni per gli adempienti di legge, fornitori italiani ed esteri, società di finanziamento e di trasporto, terzi incaricati del controllo della qualità del flusso logistico-commerciale, nonché alle altre società facenti parte del nostro Gruppo.
I dati potranno, altresì, essere diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

6) Trasferimento dei dati all’estero: Nei limiti strettamente necessari all'esecuzione del rapporto contrattuale con Lei/Voi in corso, i Suoi/Vostri dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi (quali i fornitori) situati all’estero, dentro o fuori l'Unione Europea

7) Diritti dell’interessato: Ai sensi dell’articolo 7 e seguenti del D. Lgs. 196/2003, Lei/Voi ha/avete diritto, tra l’altro, di:

1.     ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2.      ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile del trattamento:
 i) indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
 ii) indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché, eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
iii) indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3.      ottenere:
 i) L’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dati che Vi/La riguardano;
 ii) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
iii) L’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti (i) ed (ii) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.

4.      opporsi, in tutto o in parte:
 i) per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La/Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
ii) al trattamento dei dati personali che La/Vi riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo/Vostro incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del D.Lgs. 196/2003.

8) Titolare e Responsabile: Le confermiamo, inoltre, che Titolare del trattamento è la scrivente Società, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Via L. Da Vinci. 1 – 95029 – Viagrande (CT).
Il Responsabile del trattamento dei dati che La/Vi riguardano, domiciliato per questo incarico presso la sede della Società, è il Responsabile dei servizi Informatici contattabile tramite e-mail: info@ncsiciliana.com o tramite la pagina Contatti di questo sito.


Dicono di noi