I più amati

Filtra la tua ricerca

Filtra la tua ricerca
x

L'ENOGASTRONOMIA D'ECCELLENZA, DALLA SICILIA E OLTRE


PROVOLA GR 500*

Questa Provola è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino, originario della provincia di Ragusa e dei comuni di Noto, Palazzolo Acreide ...

5.20€

SALAME S.ANGELO IGP GR 400*

A Sant'Angelo di Brolo, comune dei Nebrodi, situato in provincia di Messina, la produzione del "Salame Sant'Angelo" inizia alla fine del secolo XI. ...

10.00€

RICOTTA AL FORNO DURA DA GRATTUGIA GR 400*

La Ricotta al Forno dura è un ;prodotto tipico Siciliano molto diffuso nelle province di Messina e Catania, la cui preparazione rispetta le tecniche ...

5.70€

MARMELLATA DI ARANCE CON CANNELLA BIOLOGICA GR 370

Marmellata biologica lavorata artigianalmente con prodotti da agricoltura biologica, senza l'uso di conservanti, con zucchero di canna proveniente dal ...

4.20€

FORMAGGIO STAGIONATO PEPATO GR 300*

Il Pecorino Stagionato pepato è un formaggio tipico Siciliano molto diffuso a pasta dura, prodotto e stagionato in modo artigianale, ;seguendo la ...

5.00€

ACCIUGHE SALATE GR 850

Acciughe selezionate pescate nel Mar Mediterraneo, preparate manualmente in Sicilia. Conservate sotto sale e salamoia in contenitori in ...

9.90 8.42

TUMA PERSA GR 400*

La Tuma Persa è un formaggio tipico Siciliano molto raro a pasta pressata tenera, cruda o semicotta. La produzione di questo formaggio risale a tempi ...

13.60€

PROVOLA FRESCA KG 1.2*

Formaggio a pasta filata a latte vaccino intero. ; Sapore, Gastronomia e Abbinamenti: Il sapore dolce di questo formaggio diventa più piccantino ...

14.00€

RICOTTA AL FORNO DURA DA GRATTUGIA KG 1,6

La Ricotta al Forno dura è un ;prodotto tipico Siciliano molto diffuso nelle province di Messina e Catania, la cui preparazione rispetta le tecniche ...

19.20€

COSACAVADDU FRESCO GR 350*

Il Caciocavallo è uno dei più antichi formaggi siciliani. Il nome 'Cosacavaddu' deriva da una fase della stagionatura nella quale le ...

4.90€

VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE DOP - SLOW FOOD GR 600*

La Vastedda è uno squisito formaggio fresco di pecora a pasta filata, molto raro, prodotto nell';area geografica della Valle del Belìce, con ...

11.60€

FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO GR 350*

Il Formaggio allo Zafferano è un formaggio derivato ;dal latte di pecora intero pastorizzato, ancora prodotto con tecniche tradizionali, utilizzando ...

6.30€

FORMAGGIO STAGIONATO PEPATO GR 900*

Il Pecorino Stagionato pepato è un formaggio tipico Siciliano molto diffuso a pasta dura, prodotto e stagionato in modo artigianale, ;seguendo la ...

15.10€

RICOTTA SALATA OVINA KG 1*

La Ricotta Salata è un prodotto di antica tradizione, da sempre indispensabile ingrediente di alcune rinomate pietanze siciliane. Si ottiene dalla ...

10.20€

SALAME NOSTRANO GR 500*

Il Salame Nostrano Siciliano è prodotto utilizzando carne di suino fresca di prima qualità ed un budello naturale esterno di bufalo o bovino. ...

10.50€

SALAME SICILIANO AL PISTACCHIO GR 500*

Il Salame Siciliano al Pistacchio è prodotto utilizzando carne di suino fresca di prima qualità ed un budello naturale esterno di bufalo o ...

11.30€

RICOTTA AL FORNO DURA DA GRATTUGIA GR 800*

La Ricotta al Forno dura è un ;prodotto tipico Siciliano molto diffuso nelle province di Messina e Catania, la cui preparazione rispetta le tecniche ...

10.10€
 
spedizione gratuita
Promozioni
Trustpilot

Dicono di noi