'PASTA CU RICOTTA E PISTACCHI' Semplicissimo primo piatto, dal gusto delicato. Delizioso se preparato con ricotta fresca artigianale e pistacchi di qualità, come quelli di Bronte. Buona preparazione!
400 g di maccheroni (o simile tipo di pasta); 500 g di ricotta fresca; 100 g di pistacchi sgusciati; sale e pepe.
Mettete a bollire l'acqua e lessate la pasta.
Nel frattempo, setacciate la ricotta in una zuppiera e ammorbiditela con qualche cucchiaio d'acqua di cottura. Tritate inoltre i pistacchi.
Scolate la pasta al dente; versatela nella terrina e mescolate affinchè la ricotta si distribuisca uniformemente.
Aggiungete i pistacchi tritati e un'abbondante spolverata di pepe e servite.
Vino consigliato: un bianco fresco, come un Grillo Siciliano.
Rapida la spedizione e buono il prezzo del vino ordinato. Grazie dei prodotti d'omaggio!
Veloci precisi e puntuali