SPAGHETTI CON LA BOTTARGA Prelibato primo piatto di tradizione siciliana, per chi ama gustare saporite ricette a base di pesce. Semplicissimi da preparare utilizzando la nostra Bottarga di Tonno; è possibile optare anche per una variante della ricetta, con la Bottarga di Muggine.
400 g di spaghetti; 50 g di uova di tonno (bottarga); 1 ciuffo di prezzemolo; olio extra vergine d'oliva, sale.
Se dispondete delle uova di tonno intere, grattugiatele e tenetele da parte.
Scaldate 1 bicchiere d'olio (meglio se a bagnomaria); poi, mescolatevi 1 cucchiaio di bottarga e un ciuffo di prezzemolo tritato e lasciate riposare per 15 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli al dente.
Conditeli con la salsina preparata e cospargete con il resto della bottarga e una manciata di prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Un intenso Chardonnay Siciliano, come quello di Planeta.
Rapida la spedizione e buono il prezzo del vino ordinato. Grazie dei prodotti d'omaggio!
Veloci precisi e puntuali