Spaghetti al Formaggio Pepato Stagionato

Categoria > Primi

Grado di difficoltà 1
Numero di porzioni 4
Spaghetti al Formaggio Pepato Stagionato





Presentazione

Una ricetta estremamente semplice e veloce, resa unica dal profumo inconfondibile del nostro Formaggio Pepato Pecorino Siciliano. Una rivisitazione in chiave Sicula della squisita ed eccellente Cacio e Pepe Laziale.


Ingredienti

400 gr di spaghetti; 100 gr di formaggio pecorino stagionato pepato; sale.


Preparazione

Grattugiate il formaggio pepato stagionato con una grattugia a fori grossi. 
Lessate gli spaghetti in acqua leggermente salata e, un paio di minuti prima di scolarli, aggiungete al formaggio pepato grattugiato un mestolo di acqua di cottura. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, scolate gli spaghetti ed uniteli al condimento amalgamando il tutto. Servite subito.

Vino Consigliato: un rosso siciliano, ad esempio un Nerello Mascalese





Prodotti correlati

FORMAGGIO STAGIONATO PEPATO

FORMAGGIO STAGIONATO PEPATO


FORMAGGIO STAGIONATO PEPATO

FORMAGGIO STAGIONATO PEPATO


Trustpilot

Dicono di noi