PER VISUALIZZARE L'ETICHETTA COMPLETA DEL PRODOTTO SCORRI LA GALLERIA IMMAGINI
* Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Il Cacio Primo Sale Rucola/Pistacchio e Radicchio è un formaggio sottoposto a lieve salatura a secco, prodotto con latte ovino, arricchito con il sapore delicato di Rucola, Pistacchio e Radicchio.
Sapore, Gastronomia e Abbinamenti: Questo formaggio dal gusto delicato è un ottimo formaggio da tavola, può essere utilizzato per arricchire un antipasto rustico o semplicemente al coltello. Ottimo in abbinamento a vini bianchi siciliani giovani di media gradazione alcolica o ad un buon prosecco.
Peso: 3,5 kg ca* Area di Provenienza: Regione Sicilia Composizione: Latte di pecora, caglio, sale, rucola, pistacchio, radicchio. Preparazione: La tecnologia di lavorazione consiste nel portare il latte crudo a temperatura di coagulazione aggiungendovi caglio. Dopo la coagulazione e la rottura della cagliata, si cuoce con acqua o siero caldo. Dopo queste operazioni, la massa viene lasciata spurgare per 1-3 giorni a seconda del peso. Presentazione: Crosta: ruvida, segmentata, Colore: bianco sporco con punte di colore dovute a pistacchio, rucola e radicchio. Pasta: compatta.
Formaggi splendidi
Servizio impeccabile con cortesia e professionalità. Grazie.