PREPARAZIONE DOLCE DI CIPOLLE DORATE,MIELE DI ZAGARA,NERELLO GR 240

L'ENOGASTRONOMIA D'ECCELLENZA, DALLA SICILIA E OLTRE


PER VISUALIZZARE L'ETICHETTA COMPLETA DEL PRODOTTO SCORRI LA GALLERIA IMMAGINI 

 

PREPARAZIONE DOLCE DI CIPOLLE DORATE,MIELE DI ZAGARA,NERELLO GR 240

euro 7.50

Dalle cipolle tipiche delle pendici dell'Etna, una confettura che sorprende per la sua delicatezza ed intensità.

Gastronomia e Abbinamenti: Ottima sui formaggi e sui salumi, si accompagna magnificamente alle carni di maiale - arrosto o bollite - al tonno ed ai pesci marinati. Da gustare anche semplicemente su una fetta di pane di casa, meglio ancora se calda.

Peso: 240 gr Area di Provenienza: Provincia di Catania - Regione Sicilia Composizione: cipolle dorate (65%), zucchero, vino Nerello Mascalese I.G.T. Sicilia (5%), succo di limone, miele di zagara (2%). Gelificante: pectina.

 

 

 


TIPO: _Altre conserve dolci.



Dicono di noi